Не место панике и переживаниям, как жить дальше– нужно просто делать свою работу.
В пекарне «7 печей» своя методика борьбы с экономическим последствиями эпидемии коронавируса. Все просто: хлебопеки продолжают активно работать. В сутки из печей достается 20 тонн хлеба и хлебобулочных изделий. Ежедневно 23 машины выходят в рейс: Гай, Орск, Новотроицк – в 7 фирменных магазинов делается две-три поездки в день.
География поставок от Кувандыка и Энергетика до Кваркено, Светлого и Ясного. И так каждый день, без выходных.
Александр Атланов, владелец, директор, главный технолог сети пекарен «7 печей»: «Мы скорее ремесленная пекарня. Конечно, у нас много современных машин и есть даже роботы, но все равно, человек здесь - главное действующее лицо. Наша работа, это постоянное приспособление к часто изменяющейся среде. Но, несмотря ни на что, результат должен быть один - хлеб оптимального качества. Считаю, что всем нам сейчас, когда наступили напряженные времена, важно быть в хорошей психологической форме - паника и тревога не способствуют брожению».
В пекарне «7 печей» говорят, мы стараемся делать свою работу максимально хорошо и понимаем какую важную роль играет постоянное наличие свежего хлеба на полках магазинов.